- Vegan
${ product.name }
${ getProductCategoryName(product) } ${ translator.t(product.sweetnessName) } ${ product.vintage }
Mitteltiefe, granatrote Farbe, ausgeprägtes, sortentypisches Aroma nach Kirschen, roten Beeren und Gewürzen, weicher ausgewogener mittelkräftiger Körper mit feinem Nachhall. Alterungspotenzial:6 -8 Jahre. Empfohlene Speisen: Leichte Vorspeisen, Kalbfleisch oder Geflügel sowie kräftige Fischgerichte. Serviertemperatur: 16° C. Traubensorte: Blauburgunder/Pinot Noir. 15 -jährige Spalieranlage mit hoher Pflanzdichte (6.000S töcke/ha) Lagen: St. Daniel- Zwischen Montan und Auer im Bozner Unterland (350m ü.d.M.) Böden vulkanischen Ursprungs mit Moränenüberlagerung. Kühles Kleinklima mit großen Temperaturunterschieden zwischen Tag und Nacht. Ertrag: 45 hl/ha Vinif izierung: Kurze Kaltmazeration der Maische. Anschließend Gärung bei ca. 25°C für die Dauer von 14 Tagen. Biologischer Säureausbau sowie Ausbau desW eines zu 2/3 im großen Holzfass (35 hl) und 1/3 in Barriques über jeweils 12 Monate. Anschließend1 -jähr ige Flaschenlagerung. Analysenwerte:
Kellerei Schreckbichl - Cantina Colterenzio, Weinstraße 8, 39057 Girlan, Italien