- Vegan
${ product.name }
${ getProductCategoryName(product) } ${ translator.t(product.sweetnessName) } ${ product.vintage }
Sehr tiefe, dichteF arbe, konzentrierte Frucht nach Chassis undW aldbeere. Im Geschmack feingliedrige Gerbstoffe die dem Wein Fülle und Rückgrat verleihen. Alterungspotenzial:6 -8 Jahre. Empfohlene Speisen: Passt zu kräftigen Speisen mit rotem Fleisch, gegrillt oder gebra ten, insbesondere aber zu Wild und zu pikantem Käse. Ein Wein für anspruchsvolle Genießer. Serviertemperatur: 16 ° C. Traubensorte: Cabernet Sauvignon aus modernen Spalieranlagen. Pflanzdichte ca. 5.000 Stöcke/ha. Lagen: Schreckbichl/Girlan. Moränen- und Schuttab- lagerungsböden von mittlerer Struktur. Ertrag: 45 hl/ha Vinifizierung: Maischegärung bei 28 -30°C in Edel- stahltanks. Mit schonendem Umwälzen von Traubenschalen und Saft wird eine optimale Gewinnung von Farbe und Extraktstoffen angestrebt. Der weitere Ausbau erfolgt zu 1/3 in Barriques und zu 2/3 in 35 hl Holzfässern für die Dauer von ca. 18 Monaten. Nach schonender Füllung und 12 -monatiger Flaschenreife kommt der Wein in den Verkauf. Analysenwerte:
Kellerei Schreckbichl - Cantina Colterenzio, Weinstraße 8, 39057 Girlan, Italien