- Vegan
${ product.name }
${ getProductCategoryName(product) } ${ translator.t(product.sweetnessName) } ${ product.vintage }
Autochthone Rebsorte; dunkl es Granatrot mit violetten Reflexen. Duft nach Veilchen, Zimt, Vanille spürbare, kräftige Säure, Aromen von Waldbeeren und Schwarzkirsche. Alterungspotenzial:6 -8 Jahre Empfohlene Speisen: Vielseitiger Begleiter der Südtiroler Küche. Hervorragend zu ge bratenem oder gegrilltem Rindfleisch, Lamm, Wild und Käse. Serviertemperatur: 16 ° C. Traubensorte: Lagrein aus alter Perglanlage. Lagen: Gries- Boden mit hohem Schwemmsand- und Porphyranteil; reine Südlage. Ertrag: 50 hl/ha Vinifizierung: 12 -tägige Maischegärung in Edel- stahltankbehälter. Anschließend biologi- scher Säureabbau. Ausbau für ca. 18 Monate in großen Eicherholzfässern (2/3) und in Barriques (1/3). Mindestens einjährige Flaschenlagerung. Analysenwerte: