- Vegan
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Alte Rebbestände im gemischten Vernatschsatz (Klein -, Mitter- und Grauvernatsch) geben diesem Wein ungewöhnlich viel Frucht und Tiefe mit. Leuchtendes Rubinrot, eine Fülle von frischen Aromen und Düften wie Veilchen und Sauerkirsch abgerundet mit samtigen Gerbstoffen. Alterungspotential:6 -8 Jahre. Empfohlene Speisen: Passt zu leichten, kalten und warmen Vorspeisen, zu typischen Süd tiroler Gerichten wie z.B. Speck und mildem Käse. Hervorragend als Begleiter zu Fischgerichten! Serviertemperatur: 14° C. Traubensorte: Vernatsch aus alten Perglanlagen. Lagen: Menzenhof/Schreckbichl. Moränen- und Sandablagerungen, gemischt mit Porphyrschutt sind die ideale Grundlage für diesen wunderbaren Vernatsch. Ertrag: 70 hl/ha Vinifizierung: Gärung im Edelstahltank bei ca. 25°C mit anschließendem biologischen Säureabbau. Nach 4-monatigem Ausbau im Betonfass wird der frischeW ein im Frühjahr auf die Flasche gefüllt. Analysenwerte:
Kellerei Schreckbichl - Cantina Colterenzio, Weinstraße 8, 39057 Girlan, Italien