- Vegan
${ product.name }
${ getProductCategoryName(product) } ${ translator.t(product.sweetnessName) } ${ product.vintage }
Cuvée PROBUS trocken Cuvéerebsorten : Spätburgunder, Dornfelder, Regent Lage: Rheinhessen Terrior: Löss- und Tonbodenkombination bringt hier Dichte, aber auch sehr saftige Weine. Tallage, Nord- und Südhang kombiniert.
Vinifikation: konsequente Mengenregulierung am Rebstock, traditionelle Maischegärung in kleinen Bütten. Bis zu 14 Tagen, Lagerung im Tank ,10 Monate bis zur Abfüllung, vor der Abfüllung werden die einzelnen Rebsorten nach vielen Geschmackstests cuvéetiert. Ein kleiner Teil wurde im Barrique ausgebaut.
Charakteristik: sehr fruchtbetont mit Aromen von schwarzer Johannisbeeren, Kirschen und einem Hauch von Vanille. Aromatischer Geschmack, ist aber nicht zu kräftig und bereitet Trinkfreude pur. Meister-Wein Rezept von Mathias Verzehrempfehlung: Genusswein, kräftigen Fleischgerichten Trinktemperatur: 14-16ºC Analysewerte: 4,4g/l Säure / 3,0g/l Restzucker
mk-Weine / Weingut Kolb, Dalheimer Straße 20, 55278 Weinolsheim, Deutschland