- Vegan
${ product.name }
${ getProductCategoryName(product) } ${ translator.t(product.sweetnessName) } ${ product.vintage }
Lese und Traubenselektion per Hand; Entrappung der Trauben und anschließend langsame Maischevergärung bei kontrollierter Temperatur und schonender Maischebewegung im Edelstahltank; biologischer Säureabbau und Reife für 7-10 Monate im großen Holzfass. Boden Auf etwa halber Strecke zwischen den Städten Meran und Bozen, befindet sich das Weindorf Terlan. Das breite Etschtal verläuft hier in süd-östlicher Richtung, Dorf und Weinberge schmiegen sich an die roten Porphyrfelsen des Tschöggelberges auf der orographisch linken Talseite. Böden: sandig-steinig,durchlässige Böden Lagengröße: 150 ha Alter Reben: 8-60 Jahre Stockdichte: 3.500-7.000 Anzahl Winzer: 130 Silberleitenweg7 - 39018 Terlan (BZ)- Italien- Tel: +39 0471-257135- office@kellerei-terlan.com- www.kellerei-terlan.com- MwSt. N. 00099510216
Kellerei Terlan, Silberleitenweg 7, 39018 Terlan, Italien