- Vegan
${ product.name }
${ getProductCategoryName(product) } ${ translator.t(product.sweetnessName) } ${ product.vintage }
Kräftige strohgelbe Farbe; nussige Grundaromen mit einem Hauch von Früchten wie Mango und Honigmelone; fein unterlegtes Holz verbinden diesen Wein zu einem harmonischen Ganzen. Alterungspotenzial: 6-10 Jahre. Empfohlene Speisen: Hervorragender Begleiter der italienischen Pastaküche; zu gegrilltem Fisch, Schalen- und Krustentieren, weiße Fleischsorten und Geflügel. Serviertemperatur: 12-14° C. Traubensorte: Chardonnay; alte Rebbestände auf Spaliererziehung. Weinberge: Ausgesuchte Reblagen auf einer Höhe von ca. 400-550m ü.d.M. Trockener Standort, sandig-schottriger Moränenboden mit mittlerer Struktur; kühles Kleinklima mit großen Temperaturunterschieden zwischen Tag und Nacht. Ertrag: 45 hl/ha Vinifizierung: Schonende Ganztraubenpressung. Gärung des Mostes in neuen und gebrauchten Barriques. Anschließend teilweise biologischer Säureabbau. 10- monatiger Ausbau auf der Feinhefe mit regelmäßiger Battonage, anschließend mindestens6 Monate Flaschenreife. Analysenwerte:
Kellerei Schreckbichl - Cantina Colterenzio, Weinstraße 8, 39057 Girlan, Italien