
Saarricco blanc
Perlweintrocken
Kosecco 1710 trocken Terrior: schwere kalkhaltiger Tonboden bringt hier Dichte, Komplexe Weine Kältestaulage mit später Erwärmung gepaart mit einer Südhanglage bringen die beste Vielfalt der Sortenaromatik für diesen Riesling.
Vinifikation: moderner Ausbau im Edelstahltank bei gezügelter Gärung. Bis zu 30 Tagen, Lagerung 5 Monate bis zur Abfüllung.
Charakteristik: das frisch, fruchtig, prickelnde Sommererlebnis- aus reifen Rieslingtrauben, sehr fruchtig, intensive Citrus- und Pfirsicharomen.
Prämierung: SILBER von „Selection, der Genusszeitschrift“ Verzehrempfehlung: Fingerfood, der perfekte Begleiter zu einer Feier Trinktemperatur: 8-10ºC
mk-Weine / Weingut Kolb, Dalheimer Straße 20, 55278 Weinolsheim, Deutschland