Weingut Carnivor Wines

Als Vereinigte Staaten von Amerika glänzen die USA neben dem Streben nach Freiheit und Glück auch mit hervorragenden Weinen. Der Bundesstaat Kalifornien im Westen von Nordamerika gilt als beliebter Produktionsstandort erstklassiger Traubenerzeugnisse. Hier ist das Weingut Carnivor Wines in der Stadt Modesto ansässig. Im Stanislaus County reifen unter der kalifornischen Sonne die Beeren typischer Rebsorten heran. Die Anbauflächen sind umgeben von idyllischen Landschaften, die zum Träumen einladen. Das milde Klima sorgt für eine angenehme Süße und fruchtige Note in den kräftigen Rotweinen von Carnivor Wines. Der spezielle Name des Weinguts ist Programm, denn die vollmundigen Keltereiprodukte passen hervorragend zu Fleisch, das auf Spanisch "carne" heißt. Die dunkelblauen, dickschaligen Trauben der Rebsorten Cabernet Sauvignon und Zinfandel verarbeitet das Weingut Carnivor Wines vorwiegend. Die erzeugten Weine bestechen Genießer durch die Feinheit ihrer Aromen.

Fruchtiges und üppiges Bukett eleganter Rotweine

Mindestens 15 Monate reift der Traubensaft der Rebsorten Cabernet Sauvignon und Zinfandel in großen Eichenfässern zu facettenreichem und kraftvollem Rotwein heran. Das Weingut Carnivor Wines verarbeitet die süßen Beeren besonders sorgfältig. Die Sonne Kaliforniens ist in jedem Glas, das mit den Erzeugnissen der Winzerei befüllt ist, zu schmecken. Im Fokus des Unternehmens steht das Ziel, köstliche Weine zu kreieren, die ideal mit deftigen Gerichten harmonieren. Ein fruchtiges und üppiges Bukett, das zum Teil mit komplexen Aromen von Brombeeren und Karamell oder zarten Nuancen reifer Kirschen begleitet wird, zeichnen exquisiten Rotweine von Carnivor Wines aus.

Carnivor Wines steht für hervorragenden Genuss

Das kalifornische Weingut Carnivor Wines legt großen Wert auf Qualität. Getreu dem Motto des Unternehmens sind große kühne Weine, die einen glatten Abgang hinlegen, beim Genuss der Erzeugnisse zu erwarten. Die harmonischen Weine von Carnivor Wines sind perfekt zu rotem Fleisch und bieten eine fesselnde Ergänzung zu jedem Bissen. Ein Raubtier sollte seine Beute nicht ohne ein Glas mit diesen Spezialitäten von Cabernet Sauvignon und Zinfandel verspeisen. Die Noten von dunkler Kirsche, Brombeermarmelade und perfekt gerösteter Eiche sind aber nicht nur für Fleischesser gedacht. Die Rotweine passen natürlich auch zu Pasta, selbst wenn tierische Zutaten gänzlich fehlen. Carnivor Wines befriedigen auf jegliche Weise die urweltliche Seite von passionierten Weintrinkern.


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