»Jede Generation hat sich tausende kleine und große "Geheimnisse" ums Weinmachen angeeignet. Auf diese Weise verbinden sich moderne oenologische Erkenntnisse mit bewährten, traditionellen Methoden. Zeitgeist und Geschmack ändern sich immer schneller, was aber nicht bedeutet, dass jedem Trend bedingungslos gefolgt wird. Einzige Vorgabe ist die Natur mit ihren Früchten aus denen wir für Sie ausgezeichnete Weine keltern.«
Wir sind ein klassisches Familienweingut, in dem generationsübergreifend Wein gemacht wird. Seniorchef Erich Martin beschäftigt sich schon sein Leben lang mit dem An- und Ausbau von Wein, denn sein Großvater hat das Weingut einmal gegründet. Weinbautechniker Max Martin ist die vierte Generation, die das Wissenserbe übernimmt und weiter gestaltet. Zusammen bewirtschaften wir ca. 7 ha Reben. Dabei gilt: Wein anbauen heißt Leben mit der Natur und verantwortungsbewusst mit ihr umzugehen. Einsatz modernster Technik, wo sie angebracht ist, ohne traditionelle, naturnahe Methoden zu vernachlässigen.