- Vegan
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Lese und Traubenselektion per Hand; sanfte Ganztraubenpressung und Klärung des Mostes durch natürliche Sedimentation von den Trubstoffen; langsame Gärung bei kontrollierter Temperatur im Edelstahlbehälter; Lagerung und Reife für 5-7 Monate auf der Feinhefe im Stahltank. • Fülldatum: 13.01.2014 Boden Auf etwa halber Strecke zwischen den Städten Meran und Bozen, befindet sich das Weindorf Terlan. Das breite Etschtal verläuft hier in süd-östlicher Richtung, Dorf und Weinberge schmiegen sich an die roten Porphyrfelsen des Tschöggelberges auf der orographisch linken Talseite. Auf Lagen, die in Terlan zwischen 250 und 900 Metern variieren, ist die richtige Sortenwahl eine Herausforderung. Tiefere Lagen eignen sich besser für Lagrein, Cabernet oder andere schwere Rotweine. Blauburgunder oder Weißweine bevorzugen die höheren, etwas kühleren Lagen. Böden: sandig-steinig,durchlässige Böden Lagengröße: 150 ha Alter Reben: 8-60 Jahre Stockdichte: 3.500-7.000 Ertrag: 42-63 hl/ha Anzahl Winzer: 120 Silberleitenweg7 - 39018 Terlan (BZ)- Italien- Tel: +39 0471-257135- office@kellerei-terlan.com- www.kellerei-terlan.com- MwSt. N. 00099510216
Kellerei Terlan, Silberleitenweg 7, 39018 Terlan, Italien