- Vegan
${ product.name }
${ getProductCategoryName(product) } ${ translator.t(product.sweetnessName) } ${ product.vintage }
Leuchtende Farbe mit grüngelblichen Reflexen. Intensive Fruchtnoten nach Holunder, Akazienblüten, Stachelbeeren und Salbei. Am Gaumen frisch knackige Säure mit dezent mineralischem Nachgeschmack. Alterungspotenzial:3 -5 Jahre. Empfohlene Speisen: Passt vorzüglich zu Spargelgerichten. Idealer Begleiter für die Kräuter- und Fischküche. Eignet sich auch hervorragend als Aperitif. Serviertemperatur: 10 -12 ° C. Traubensorte: Sauvignon aus ca. 10 -jährigen Spalieranlagen. Lagen: Prail/Eppan Berg, Hügel- und Hanglage auf 500m ü.d.M.; mineralstoffreicher Moränenboden. Ertrag: 55 hl/ha Vinifizierung: Nach der Kaltmazeration und schonender Pressung, kühle Gärführung bei 18°C im Edelstahl. Ein Teil des Mostes gärt im großen Holzfass. Nach6 -monatiger getrennter Reifephase auf der Feinhefe, werden die Weine assembliert und schonend abgefüll t. Analysenwerte:
Kellerei Schreckbichl - Cantina Colterenzio, Weinstraße 8, 39057 Girlan, Italien